Conferenza Sony prevista il 30 ottobre alla Paris Games Week

Share

Conferenza Sony prevista il 30 ottobre alla Paris Games Week

Infatti poche ore fa il colosso giapponese ha annunciato che il live broadcasting di Paris Games Week, chiamato semplicemente Playstation Live, inizierà il 30 ottobrealle 4:00 PM CET, che equivalgono alle 7 AM Pacific time e alle 10 AM Eastern time.

PlayStation ha grandi piani per la Paris Games Week 2017, prevista il mese prossimo.

L'evento, come di consueto, potrà essere seguito in streaming tramite i canali ufficiali di Playstation e successivamente andrà in onda un "post-show" durante il quale saranno svelati maggiori dettagli ed informazioni sui titoli presentati sul palco dell'expo parigino.

Appuntamento dunque al 30 ottobre per scoprire tutte le novità in arrivo su PlayStation 4 e PS VR!

Share

Pubblicità



© Molisedoc. Tutti i diritti riservati.