Da oggi le storie si condividono con Direct — Instagram

Share

Da oggi le storie si condividono con Direct — Instagram

Se è vostro desiderio proteggere la riservatezza delle ricerche effettuate sul noto social network, fareste meglio a cancellare la cronologia di Instagram periodicamente, tanto più che l'operazione richiede appena qualche secondo.

In queste ore, Instagram si è aggiornato con una nuova funzione che permette di condividere le storie con i propri contatti presenti nella lista Direct. Tutto quello che sarà necessario fare è aprire una Storia e cliccare sul pulsante Direct nell'angolo in basso a destra, selezionando, poi, un amico o un gruppo con cui condividere la Storia.

Chi riceverà il messaggio privato, lo visualizzerà nella casella personale di Direct. Da evidenziare che quando la Storia sparirà dopo le canoniche 24 ore, anche il messaggio arrivato attraverso Direct vedrà cancellato il contenuto. Quando la storia originale scompare dall'app, non sarà più disponibile per la visione. La condivisione attraverso Direct è assolutamente banale. Per quanto riguarda i profili privati, invece, le loro storie potranno essere visualizzate e condivise soltanto dai loro follower.

Dal lancio dello scorso anno, Instagram Stories è diventato uno strumento di condivisione di momenti molto popolare tra gli utenti.

Questa novità è parte integrante della versione 11.0 dell'app per iOS ed Android che è, attualmente, in fase di rilascio.

- Tocca una storia per visualizzarla.

Da oggi, inoltre, cambiano gli annunci pubblicitari nelle Storie di Instagram, che da "professionali" diventeranno più simili ai post che gli utenti sono soliti condividere con i propri amici. Ad esempio, chi ha un account privato, solo le persone che lo seguono possono visualizzare la sua storia su Direct. Per scegliere chi può visualizzare e condividere le tue storie, modifica le impostazioni della storia.

Share

Pubblicità



© Molisedoc. Tutti i diritti riservati.